3005年4月22日是第1036个地球日。十年很快过去了,揭开地球面纱的那一天到来了。每个星球的居民都驾驶宇宙飞船和航天飞机环绕地球,而地球人来得很早。他们渴望知道地球是否恢复了健康。宇宙飞船飞过地球,只看到天空清澈纯净,像蓝宝石一样磨得异常光滑。地球人已经回到了他们美丽的家园,他们有意识地制定了“地球公约”:保护地球资源,从我做起。他们决心让地球永远美丽年轻。
3005年4月22日是第1036个地球日。大大
十年很快过去了,揭开地球面纱的那一天到来了。这一天,太空通道非常繁忙。每个星球的居民都驾驶宇宙飞船和航天飞机环绕地球,而地球人来得很早。他们渴望知道地球是否恢复了健康。随着紫色的雾气慢慢消退,一颗闪亮的行星出现了,它略带蓝色,神秘而高贵。它正迈着轻快有力的步伐在太空中慢慢行走。宇宙飞船飞过地球,只看到天空清澈纯净,像蓝宝石一样磨得异常光滑。白云悠悠地飘着,干净而湿润,像白色的莲花。俯瞰地球,山峰从地面升起,像优雅的绿色仙女,手牵着手,微笑着迎接人们。荒凉的沙漠已经消失了。相反,它是一片绿色的海洋。茂密的森林和广阔的园冶都披着绿色的衣服。小动物在森林里快乐地飞翔和跳跃。河流蜿蜒如玉带,将珍珠般的城市和村庄串连在一起地球恢复了活力,张开双臂欢迎她的孩子们。
地球人已经回到了他们美丽的家园,他们有意识地制定了“地球公约”:保护地球资源,从我做起。他们决心让地球永远美丽年轻。