最近,我读了欧洲。在现实生活中,也有这样的例子。在旧的封建社会,有一群作家,他们用笔为人民诉苦,向社会讨回公道。虽然他们的作品不符合当时的社会,他们不会被社会认可,他们会被压迫,但在人民心中,他们都是英雄。直到今天,他们一直受到赞扬,他们的事迹广为流传。一个成功的艺术家,有一双灵巧的手和一颗高尚的心,可以在他的生活中造福他人,而不需要惊人的作品!
最近,我读了欧洲。亨利的短篇
在现实生活中,也有这样的例子。在旧的封建社会,有一群作家,他们用笔为人民诉苦,向社会讨回公道。虽然他们的作品不符合当时的社会,他们不会被社会认可,他们会被压迫,但在人民心中,他们都是英雄。直到今天,他们一直受到赞扬,他们的事迹广为流传。他们也是成功的艺术家。
一个成功的艺术家,有一双灵巧的手和一颗高尚的心,可以在他的生活中造福他人,而不需要惊人的作品!