经过一次特别的旅行,皮卡丘不知不觉来到了21世纪。皮卡丘环顾四周,看到建筑物从地面升起。房子的图案精致美丽,皮卡丘被迷住了!这时,皮卡丘被一阵哨声惊醒。皮卡丘想,“哦,我的上帝!”!皮卡丘再次向前走去。当皮卡丘醒来时,他发现他的眼睛仍然明亮。他认为天还没有黑。皮卡丘来到路边,看着路两边的路灯,像两条闪亮的龙在半空中飞舞。看到这里,他不禁感叹:真的是21世纪地球上的天堂!
经过一次特别的旅行,皮卡丘不知不觉来到了21世纪。
皮卡丘环顾四周,看到建筑物从地面升起。房子的图案精致美丽,皮卡丘被迷住了!这时,皮卡丘被一阵哨声惊醒。当他看到它时,原来路上有奇怪的东西在来回跑。皮卡丘想,“哦,我的上帝!”!太快了!即使我已经跑了一百年,我也可能跑不动它。
皮卡丘再次向前走去。他走路时感到有点困,在草地上睡着了。当皮卡丘醒来时,他发现他的眼睛仍然明亮。他认为天还没有黑。乍一看,原来是一排路灯起了作用。皮卡丘来到路边,看着路两边的路灯,像两条闪亮的龙在半空中飞舞。看到这里,他不禁感叹:真的是21世纪地球上的天堂!