考试,老师的法宝;分数是学生的生命线。这句话绝对正确,绝对正确。他们害怕的不是结果,而是糟糕的结果。当他们回到家,他们可能会在混双比赛中失去一半的生命。爸爸妈妈总是把成就放在第一位,不管谁说,他们都不会动摇。成就在他们心中的地位总是如此至高无上、独一无二和不可动摇。取得成绩很难,取得好成绩更难。因此,成就并不意味着会带来灾难的怪物。记住,善待你的成绩!
善待成绩
兰雪儿
考试,老师的法宝;分数是学生的生命线。
这句话绝对正确,绝对正确。外面有很多世界,但是一个成就可以和一个学生的命运联系在一起,这很可怕,所以大多数头脑中没有问题的人不会去招惹它。他们害怕的不是结果,而是糟糕的结果。当他们回到家,他们可能会在混双比赛中失去一半的生命。他们能不害怕吗?
爸爸妈妈总是把成就放在第一位,不管谁说,他们都不会动摇。成就在他们心中的地位总是如此至高无上、独一无二和不可动摇。
取得成绩很难,取得好成绩更难。你买不到好成绩。只有靠我们自己,用知识、智慧和不怕苦、不怕累的精神,才能坚持不懈地努力,这就是为什么很难取得好成绩的原因。成绩将代表你在某一阶段的学习情况,看完之后你的父母是否会给你一个“男女混合双打”,更重要的是,它将代表你的学习成绩,让你知道你的努力是否有用!因此,成就并不意味着会带来灾难的怪物。这取决于你如何对待它,你如何对待它,如果你想让他对待你,你必须首先如何对待它!
成就,一个重量级的词,在学生的“字典”里真的很重要。这是一种恐惧和厌恶。事实上,成就并不那么可怕。只要你能善待成就,它就一定会善待你!
记住,善待你的成绩!