也许我两年前养大的狗不幸去世了。它给我留下了无尽的美好回忆或遗憾,这让我对狗有了很深的感情。6月1日,我和我的学校一起走进衡山电影院,看完了这部“伟大”的电影。当迷路的马奎兹遇到一只凶猛的海豹并转身离去时,当他看到每个人都回来找它时,他的勇气又回来了。海豹在冰下追逐马奎兹,马奎兹的影子在冰上奔跑。马奎兹开始带领其他狗出去打猎,但总是让玛雅分配所有的食物。
我非常喜欢狗。也许我两年前养大的狗不幸去世了。它给我留下了无尽的美好回忆或遗憾,这让我对狗有了很深的感情。6月1日,我和我的学校一起走进衡山电影院,看完了这部“伟大”的电影。56466.64646466666
一听到这个名字,我就觉得这是另一部电影,讲述了一个探险队被困在一个寒冷的山洞里,在恶劣的自然条件下,试图生存并等待救援。事实上,远非如此,这部电影充满了温暖。在电影中,八只活泼可爱的雪橇犬触动了我。他们在极其寒冷的环境中独立生存,照顾他们的同伴,忠实地等待他们的主人……因为生命的奇迹,我几次热泪盈眶。我不认为我需要描述他们独自生活175天的每一个细节。我想说的是我被感动的那一刻:六个月的生活完全取决于他们自己。虽然他们已经离开并受伤,但他们感觉像一家人,一起移动,一起打猎,一起休息,在世界各地徘徊。当迷路的马奎兹遇到一只凶猛的海豹并转身离去时,当他看到每个人都回来找它时,他的勇气又回来了。他勇敢地冲向海豹,从嘴里抓了一块鲸鱼肉。我以为这是为了大家一起吃饭,但结果却是为了转移注意力。梅斯把海豹引诱走了,这样他饥饿的朋友们就可以吃更多的肉了。海豹在冰下追逐马奎兹,马奎兹的影子在冰上奔跑。说实话,当时我的心很紧,我害怕海豹会打破坚冰,我担心马奎兹的命运。原来,这只海豹转身,跳出水面,咬了玛雅的腿。其他的狗成群结队,打退了海豹。马奎兹开始带领其他狗出去打猎,但总是让玛雅分配所有的食物。这时,我不禁想,在这种情况下,我们人类还能如此深情和正直吗?我会冒着生命危险去寻找食物,但是当我饿的时候,我会把它给我受伤的伙伴?你会用你的生命去引诱敌人来保护你的同伴吗?本性是好的,或者说是固有的邪恶。讨论太多没有多大意义。我们需要冷静下来思考吗?
狗的团结和智慧应该是这部电影的精髓和最吸引人的地方。他们的友谊、无私、简单和坚持让我感动我们人类应该有一些经验,值得成为一个男人.
附件:
这八只“聪明能干”的雪橇狗是:领头的玛雅,被杰瑞亲切地称为“我的妹妹”,是八只狗中最大的一只;忠实的侏儒(矮个子);诚实的老杰克;杜鲁门和他的孪生兄弟杜威;阴影);跑得非常快;最年轻的马奎兹被杰里称为发育良好、头脑简单的人,但他最终拯救了所有的狗;还有一只红头发的雄鹿,它的名字已经被遗忘了。