每天面对我们面前的桌子,我有了一个新的想法,这让我发明了“多功能桌子”。
它看起来和我们现在的桌子一样,只是为了节约资源,木板变成了一种特殊的塑料板,有着神奇的功能。
乱涂乱画现在在课堂上非常流行,但“多功能课桌”不一定要遭受这种罪行。当
现在大部分学生的写作姿势都是不正确的,但是“多功能课桌”可以帮助你纠正你的写作姿势:一拳从胸口打来,如果你不服从,课桌会从胸口弹出一个拳头,把你放在合适的位置;直腰,如果你的腰像一个六七十岁的老人,多功能书桌会响起警笛声;眼睛离桌子一英尺远。如果你违反了它,它会让你体验近视眼镜的“好处”。
“多功能课桌”的另一个优点是,当你不在课堂上听课时,“多功能课桌”会告诉你最害怕的人,这样那个人想对你说的话就可以在课桌“播放器”里播放。
.
“多功能书桌”还具有整理抽屉和播放音乐的功能。想摸这张桌子的顾客,请在二十年后到XX公司购买。