还能再相信爱么(相信爱――幻彩随风飘物的霞光――观动画片《精灵世纪》)
几十个精灵的土地,一个迷人的世纪。这是我对它的评价。不出我所料,左半球和右半球给出了完全相反的答案。网上说这是中国制造的叛徒,但事实是什么?这些不是皮毛,但真正包含了“叛徒”的独特爱国血液。即使你迷恋查理的无心之花,你也会在关键时刻被告知你讨厌的人所受的伤害。相信爱的光芒,相信它会在黑暗之后变得明亮,并采取行动。精灵们张开透明的翅膀,走出天窗,在美好的爱情之后传播美好的爱情。
几十个精灵的土地,一个迷人的世纪。这是我对它的评价。
《精灵世纪》,我刚看了几集,第一集就结束了。我开始怀疑我是否仅仅因为这首激动人心的主题曲和有磁性的结尾旋律就爱上了它。不出我所料,左半球和右半球给出了完全相反的答案。
会不会是那些栩栩如生的角色,比如男爵、诺亚、花花、卡卡、查理、月神公主等等。都是生动有趣的情节,还有什么是黑暗的?网上说这是中国制造的叛徒,但事实是什么?
有几集给我留下了深刻的印象,更不用说那些从未在一集里倒下的人了。太残酷的竞争,近乎滑稽的幽默,极其残酷的任务。这些不是皮毛,但真正包含了“叛徒”的独特爱国血液。不可能有巧合,1.5亿的设计是空谈。
即使淘气和傲慢的墨菲也会拯救他的同伴,帮助弱者,尽管他不能不吹嘘。即使你迷恋查理的无心之花,你也会在关键时刻被告知你讨厌的人所受的伤害。即使是冷酷无情的司马曜在石头上也有一颗真诚的心。
这些都是好人。不管有多糟糕,善良都更有价值。善良永远不会对邪恶手软。恐怕“相信爱情,爱情给我们力量”这句歌词包含了更多的含义。例如,这些歌词,如“心中所有的梦想随风飞翔”,是整部电影的中心,无论是什么,都可以在某一集中通过心灵实现。
相信爱的光芒,相信它会在黑暗之后变得明亮,并采取行动。精灵们张开透明的翅膀,走出天窗,在美好的爱情之后传播美好的爱情。事实上,在我心底,每个人都是爱居住的地方。