从第一年到岛上,我发现龙宫岛的雨季总会带来一种压抑的感觉,乌云密布,甚至连大海都变得浑浊黑暗,潮湿的空气夹杂着咸咸的海水,让人在寂静中喘不过气来。
此时春假只不过是一种奖励。
从今天下午开始,巧克力就一直在院子里尖叫,它不时地拼命摇晃链条,试图挣脱。今天下午,有时突然的哭声导致訾荣的妈妈打碎了两个碗和一个大勺子。我总是听到她在楼上反复抱怨。
我情不自禁。我是唯一一个能够悼念和拯救訾荣母亲的人。
拿起挂在墙上的宽边花帽子,露出我随身带了无数年的枪。无论是在最初的新联合国还是现在的龙宫岛,我从来没有放弃过一次。我不知道为什么,我突然犹豫是否应该带着它。
“雪之少女雪之少女,”訾荣的母亲站在旁边,疑惑地看着我你在想什么?你为什么在发呆!'
不,没什么特别的!顺便问一下,妈妈,我能为你做什么?'
不,只是油用完了。我现在要出去买。萝卜汤正在锅里炖着。你能帮我看一下吗?她抚着头,看上去很尴尬。
我打算买它,我还打算带巧克力去散步。瞥一眼墙上的枪,或者不要拿走虽然我不知道为什么。
雪之少女,如果下雨,你应该先避雨。别担心。雨停了以后你回来没关系!'
我不干了,妈妈!'
巧克力自从解开链子,一路拖着我,就一直处于兴奋状态,这让我真正体会到这家伙是个胖子。
下雨前的龙宫岛就像一艘大轮船。
巧克力,让我们去看看每个人,我非常想念他们!巧克力似乎适合我。我很少带它去神龛。
祥子的墓碑就在梯子旁边,安静而优雅。
我不认识祥子,但我只能从照片上看。我和她是訾荣母亲收养的女儿。我听说为了保护她乘坐的岛屿,她和另一架飞机一起死了。
祥子,我来看你。我妹妹,她和你没有血缘关系,来看你了!龙宫岛今天的天气真糟糕。你生气了吗?我知道,因为祥子和龙宫岛住在一起。祥子,笑一笑,天就会放晴.'
雪之少女!突然一个温柔的声音响起,“你也来看祥子了吗?'
真向量?是你,你吓到我了!我理了理头发,微笑着看着她。
呵呵,雪之少女,你也要来和祥子聊天,我也要来!她走向坟墓,紧握双手祈祷。
现在这个岛真的很平静。即使天气这么糟糕,心情也不会像打架时那么糟糕。我非常喜欢这个岛,深深地爱着它。你也是,坎农?不仅是我们,而且我们都是一样的。为什么人必须死?为什么我们一开始没有死!在天空发泄出所有的怨恨之前,第一场雨已经落在了正弘的心里,伴随着她所有的悲伤。
我不能安慰她,因为我不知道该怎么抑制我的眼泪.
没有战争,所以不再需要枪然而,现在我们所有的和平祥子、嘉阳、道庄、魏、总工程师都是用生命买来的。
雨,终于落下来了最终变成了疯狂的冲击。
我们在雨中,带着深深的思念和悔恨,哭泣着.