在烈日下,一群饥饿的鳄鱼被困在一个池塘里,池塘的水供应即将被切断。面对这种情况,只有一只
这种精神不仅在科学上需要,在我们的学习和生活中也需要。在我们的学习和生活中,我们应该试着举手发言,试着质疑课本,试着和同学讨论,试着理解别人,关心别人我们的智慧将通过不断的尝试而增长;在不断的尝试中,我们的能力会得到提高;在我们不断的尝试中,我们的人性将得到升华。通过不断的尝试,我们将一个接一个地登上智慧的顶峰。
我的朋友们,鼓起勇气去尝试吧!它是几乎所有成就之母。