每个人的生活都不一样,为什么?不要相信上帝为你安排的。从来没有,生活取决于你自己!你不懈的努力一定会创造一个辉煌的命运,如果你继续把自己推向犯罪的道路,即使有上帝,他也救不了你。
你必须选择自己的生活。有些人选择平淡的生活,不为名利奋斗一辈子,只求平静;然而,有些人选择一生与困难和胜利交朋友,并从中获得快乐。有些人选择在生活中欺骗别人。你骗我,我骗你,让自己陶醉。
此外,有些人选择在人生的道路上被金钱迷住,不可思议的结果一个接一个出现;有些人为了名利竞争了一辈子,在人生的道路上过着“打打杀杀”的生活,为了这份名利把妻儿分开;有些人为了保全面子,在一时的虚张声势下走上了犯罪的道路;当然,有些人从不为金钱着迷,不为名利而战,不为暂时的面子而炫耀。他们正在用自己的双手为自己和孩子铺一条金色的路。
有人说:“要成为一个男人,你必须是一个成功的人,这样你就不会来到这里认识这个世界。”然而,有些人说,"没有经历过所有的起起落落,生活会有趣吗?"美好的生活会经历风雨,所以你可以快乐!有些人甚至说:“人们来到这个世界上不一定要成功,只要他们能和家人过上幸福快乐的生活。”"
不管你是谁,我想你只要完成一件事,不要后悔!