“你希望你的来生是什么?”我不知道是谁,但是声音很大,但是声音有点低沉和矛盾。“我们不了解自己。”。
在黑暗中,我接触到小河,遇到了许多小水滴,这是我没有想到的,但这一切发生得如此自然。我应该说我应该感谢四儿修女。当我在《语文报》第一次见到她时,我有一种冲动,想在小河这个充满水滴的地方展示我的小水晶.
玉泉野子JJ,她的名字真的很难叫。我觉得她的思想里充满了对小河水滴的爱。我们在她的叶子上,依偎着她,她也让我们玩。她是一个善良的人,总是想着别人的善良;这让我想起了秋天的四儿姐姐(秋思),这是一个悲伤和快乐的季节。我们不禁感叹事物的两面性,就像她的性格一样,给人的第一感觉是害羞,但在各种活动中,她逐渐变得锋芒毕露。她是一个温和的人,但她有普通人所没有的勇气微笑,JJ的名字跃入我的脑海。有一段时间,我曾经想过叛逆:笑。但是她轻易地改变了我的想法。当我第一次看到这个名字时,它就在我的留言板上。那时,我刚刚注册。很少有人会给我留言,但她坚决。多么好听的名字,多么可爱的人;说到泡泡果,我和她真的没有多少友谊,但是从“水果”这个词,我们可以看出我们有多亲密。起初,我确实想称它为“泡泡果”,但取而代之的是,“明”在我的名字中被解释为“茶”,所以它也被称为“水果茶”,而“水果”是一个很好的昵称。我真的希望将来每个人都能善良。我也想谈谈小英子MM。我记得我曾经流利地叫她JJ。事实上,她比我年轻得多,这让我想到了我的上司。我没想到他会是个男人。我不知道他比我年轻,所以我自己就叫他JJ。我非常生气,他反驳了我,并给我发了一张纸条,抱怨他是个男人。小英子,多可爱的名字啊!似乎人们随时都可以想到王寨QQ糖或王寨馒头。也许我很贪婪,但她带来了一种小妹妹的感觉。从她的文章来看,她似乎只是一个六年级的学生。难怪我会叫她JJ,对不起,嗯;谈到摇摇欲坠,我以为她是一个弱女子,顾名思义,但我没想到,当我接触到她,她会给我的感觉是一个大姐姐。我不知道为什么。说句心里话,听过“千里相会”的莲花宝宝可能是100%。为什么在小河相遇不是一种缘分?我的朋友们说我现在是“小鹤尖尖”,我真的很感谢那些能认真阅读我的文章甚至给我留言的宝宝们。我总觉得仔细阅读一篇文章并理解它并不容易,所以读完它后你会有温暖流过吗?~这是我对你的感谢~
p .我不知道我整个早上都在做什么,但是我总是想表达我的感受,所以我打了一些字,这些字写得不好。请多看看,亲亲~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~