second秒(Englishisoursecondlangulage.)
现在,英语在我们国家非常受欢迎。让我告诉你,英语被很多成员使用。这很容易说,所以很多人可以很容易地学习英语。如果你去一个城市旅行。但是你不知道这个国家的母亲语言。说一个英语单词,也许它能帮助你,不是吗?好吧,就在这里说。
现在,英语在我们国家非常受欢迎。
为什么?你知道吗?让我告诉你,英语被很多成员使用。这很容易说,所以很多人可以很容易地学习英语。
如果你去一个城市旅行。但是你不知道这个国家的母亲语言。你能做什么?说一个英语单词,也许它能帮助你,不是吗?
好吧,就在这里说。