没有朋友,每个人都必须有朋友。有朋友可以增加你的生活价值,滋润你的灵魂,给你带来快乐。所谓的朋友不仅仅是指人,还把事物当成朋友,有时体味胜过一切。例如,把足球当成朋友对我来说是一种乐趣。
在世界杯的鼎盛时期,不懂足球的人真的为自己感到羞耻。虽然我对世界杯有意见,但我也和球迷们一起走在第一线,所以我不能落后,跟不上世界杯。我一整天都在忙于足球。
今天早上已经过了一百天了。虽然阳光灿烂,四面八方都在照耀,但我身处一个黑暗的世界。我在睡觉。别说我浪费了好时光。虽然我睡着了,但我也梦见了足球。梦想世界由我主宰。在这里,“人类居住的地方叫做地球”的说法早就被我推翻了。本质上,地球只是一个足球!不信你踢它?世界上的一切都是足球,包括房子,所以它们被称为“活动房屋”。各种各样的其他球形的东西,让我们运用我们的想象力,当我们想到它们的时候我们就会知道,所以我们在这里不介绍它们。
下午,是骄阳似火,我又郁闷又无聊。今天早上我做了一个梦。下午我应该做什么?别想了,它还是球。太阳是无情的,我仍然在烈日下直接跳进体育场踢足球。阳光让我们皮肤疼痛,但我们都是足球爱好者。然而,是周瑜打败了黄盖——。所有的外部因素都可以忽略,在足球场上跑步才是快乐所在。足球和我在一起,一起前进,一起面对。我不能说我有多开放和清晰,但我感觉到的是淋漓尽致的乐趣。
早上做梦,下午踢足球,晚上无所事事。此时的乐趣在于看球。打开电视,屏幕上是一场世界级的足球比赛。巴西、意大利、阿根廷和其他国家的精彩表演让我感到兴奋,仿佛我就在那里。在这一刻,我的情绪快要昏厥了。他们精湛的步法,精彩的进球,以及充分发挥的团结协作,真的很值得思考,可以应用到生活和学习中。
虽然这个足球很小,但它意义重大。它让我健康,让我快乐,让我学到很多有用的东西,让我生活中的一切都变得美好。只有到那时,我才能私下得出结论:和足球成为朋友是一种快乐!