时光飞逝,日月如梭。时间慢慢地从我们身边流逝,时间给了我们很多生活经验和启迪,所以在时间老师的雕琢下,我们逐渐成为一个德才兼备的学生。
时间就是金钱。时光流逝,你永远不会回来。桥下的水可能是原因。我们应该像珍惜生命一样珍惜时间,不要让时间从我们身边溜走,好好利用每一寸时间,做时间的主人,创造生命的奇迹。
在珍惜自己时间的同时,也应该珍惜别人的时间。托尔斯泰曾经说过一句非常著名的话,我认为是非常合理的:“浪费别人的时间就等于杀了钱。”这是一代世界作家一生都在认真探索的人生启示,我们用一生的时间去认真理解和贯彻。我们应该认为浪费别人的时间是人生中非常可耻的事情。这应该列入胡锦涛总书记提出的“八荣八耻”之中,列为第一位。我们应该珍惜别人的每一寸宝贵时间。
总之,时间在生活中起着不可替代的作用,这值得我们理解。让我们用青春的激情浇灌时间的种子,希望有一天它会开出最美的花朵!我期待着他的美丽。从现在开始,让我们把时间当成我们的朋友,和这位好老师、好朋友一起走。在未来的黄金路上,昂首阔步,走进成功之门,打开智慧之门,遨游知识的海洋!我相信胜利不远了.