作为一名六年级的学生,我每天都被这么多作业弄得筋疲力尽。我很想玩,为什么我不能玩?每天十点睡觉,每天带着黑眼圈去上学。我的夜晚特别美丽,我在做梦,我变成了一只鸟,在天空飞翔,在云朵上辗转反侧,这真的很有趣;我成了一门大炮,砰的一声砸碎了学校;我成了一阵风,吹倒了学校。我想做梦,我想自由,谁来帮我?
作为一名六年级的学生,我每天都被这么多作业弄得筋疲力尽。唉,为什么有这么多作业?我很想玩,为什么我不能玩?每天十点睡觉,每天带着黑眼圈去上学。
我的夜晚特别美丽,我在做梦,我变成了一只鸟,在天空飞翔,在云朵上辗转反侧,这真的很有趣;我成了一门大炮,砰的一声砸碎了学校;我成了一阵风,吹倒了学校。
我想做梦,我想自由,谁来帮我?谁来救我?