随着年龄的增长,我一直天真地认为我已经长大了,可以在没有父母的情况下学会成长。但是我错了。我刚刚长大,但我真的不明白。或者梳着两条辫子,或者爱和父母玩女人。原来我真的是个孩子.
每天的生活都很无聊,整天都在临时抱佛脚和上网。偶尔会有一点灵活性,我会在床上翻筋斗。原来我的生活就是这样,看着我不认识的人的脸。我问自己,“这是谁?”这张脸如此成熟和熟悉,是我吗?原来,我一天天长大,一天天变了。在过去,这个撅嘴、撒娇的女孩一眨眼就长大了,改变了她的童心和天真。一张成熟的成年人的脸。
学会无忧无虑地自己成长。只有一丝孤独。孤独包含遗憾,也包含对自己心胸不开阔的遗憾。我很遗憾我没有一个好姐姐,没有人能帮我承担这个沉重的责任。我希望有一个天使能和我一起飞,我不想这么孤独!钱宝贝说每个人身边都有守护天使,但我没有。
我只有孤独,因为我不是一个伟大的人,我只是一个女孩,一个一无所知的女孩,一个不受欢迎的女孩。虽然我尽了最大的努力去成长为一种每个人都喜欢的感觉,但我变成了一个每个人都不知道的角色。我哭了,很伤心…
健康快乐,动人芬芳
猜猜我的名字。
我猜不出这是你的不良行为
比哈里波特的哥哥也懂魔法
比天线宝宝更可爱
这个名字真的很难猜
没有什么比我更可爱了
我看着天空和云彩
看太阳也唱歌
耶~耶~耶~快乐,快跟我来
耶~耶~耶~健康,快跟我来
耶~耶~耶~妈妈和爸爸走到一起
耶~耶~耶~健康快乐地移动
这个名字其实不难猜
说我想喝酸奶
~太阳和月亮对我来说是不可分割的~