生命是有限的,但知识是无限的。我们读的书越多,我们获得的知识就越多。如果你想尽可能多地了解这个世界,你应该充分利用你的一生去阅读和学习。
不同的书给予不同种类的知识。有些是好的,有些是坏的。当然。任何人都不可能读完世界上所有的书,即使他一生都在阅读。所以读任何坏书都是浪费时间。这就是为什么我们应该在阅读之前找出它是好是坏。
坏书包含邪恶的思想。它们会腐蚀我们的灵魂。如果一个人读了它们,邪恶的思想会立刻毒害他的思想。但是现在,坏书在许多年轻人手中。因此,他们的生活方式改变了,他们准备做各种坏事。
另一方面,好书教导并帮助我们做好事。他们是我们真正的朋友。它们既有启发性又有启发性。
结果,那些读好书的人获得了知识,这是他工作和成就的最大优势,而那些读坏书的人将会被邪恶的思想和可鄙的生活方式所影响,结果只会在他的未来遭遇失败。