原因是游客在路上玩耍和制造噪音,而拾山者不在路上玩耍。他们一步一步走在路上,朝着目标前进,最终每次都超过游客。我们班的班长,填作业总是比我快,我无论如何也跟不上。那是因为我来学校后,我填了几个问题,去玩了,但她还在填。宁北,像拾山人一样,有着不屈不挠的精神。
这学期我们学了一篇课文《挑山工》,我对拾荒者的形象印象深刻。
这篇文章主要讲的是:作者在山上遇到了一个拾山人,作者几次把他抛在后面,但是拾山人总是在他的前面。原因是游客在路上玩耍和制造噪音,而拾山者不在路上玩耍。他们总是有目标的。他们一步一步走在路上,朝着目标前进,最终每次都超过游客。
结合我的家庭作业,我总是做一点,看一分钟电视,看一分钟爸爸玩电脑。当作业完成时,将是一个小时。因此,在未来,我做任何事情都应该有一个目标,我应该一心一意,直到达到目标才放弃。各位,不要像我一样三心二意地做作业。
我们班的班长,填作业总是比我快,我无论如何也跟不上。那是因为我来学校后,我填了几个问题,去玩了,但她还在填。还有,课后她填了,但我填了几个,又去玩了。宁北,像拾山人一样,有着不屈不挠的精神。