“哇哇哇”三月的一天,一个洋娃娃诞生了。这个洋娃娃是一个标准的美人,有一张粉红色的小脸和一个快乐的微笑。爸爸妈妈给这个女孩起了个好听的名字,——妙妙。转眼,六年过去了,可爱的苗苗已经上六年级了。每个人都称他们为“梦之队”,因为他们都有美丽的梦想。铃声响了,老“点”终于迈着沉重的步子离开了教室。冰冰的同桌帅帅把她的书扔在地上,冰冰痛哭流涕。我看见地上的旧“斑点”晕了过去.
洪毓良美川
(a)法院
“哇哇哇”三月的一天,一个洋娃娃诞生了。
哇!这个洋娃娃是一个标准的美人,有一张粉红色的小脸和一个快乐的微笑。爸爸妈妈给这个女孩起了个好听的名字,——妙妙。
(二)乙
转眼,六年过去了,可爱的苗苗已经上六年级了。她有一群非常好的朋友:细心的雪雪,有权势的金瑾,还有一位会唱歌跳舞的女士。每个人都称他们为“梦之队”,因为他们都有美丽的梦想。当然,也有一群总是和他们作对的坏男孩:消息灵通的消息人士,富有的年轻主人鱼雨,还有乡下的野男孩帅帅。每个人都叫他们“去死吧,向团队投降”,因为他们的脾气非常好斗。
“丁00……”铃声响了,老“点”终于迈着沉重的步子离开了教室。
然后,一场世界大战又开始了。
冰冰的同桌帅帅把她的书扔在地上,冰冰痛哭流涕。她看不见。她站起来对帅帅说:“向冰冰道歉!”帅帅抬起头说:“这位先生宁死也不说,看你能做什么?”说完得意地笑了。
他刚说完,苗苗和雪雪立刻站在金谨身后,成了她的坚强后盾。渊源和俞渝也站在帅帅身后。
“快道歉!”金谨理直气壮地说道。这时,渊源喊道:“嘿!我不知道哪个女孩的铅笔盒里装满了花带的贴纸?”忽然,金瑾蔫了。
我不知道是谁喊了一声:“看,梦之队和誓死队在打!”这时,我不知道从哪里飞来一本中文书,正好砸到金进的头上,金进拿起一本书,把它砸了。
于是一场激烈的战斗开始了.
“哎哟!”我看见地上的旧“斑点”晕了过去.