很久以前,一群粉刺突然出现在我光滑的脸上,云贵高原的喀斯特地貌突然出现在我的脸上。在我脸上找到合适的住处后,
经过一番刺激,我下定决心要和所有的粉刺斗争到底!
我的口号:与痤疮不一致,最终目标是彻底消除痤疮!
我以人类进化的观点开始了我的祛痘生涯,那就是“人们会战胜痤疮”。听有祛痘经验的表哥说,祛痘就是挤痘痘,要稳步实施,不要放过任何敌人。我决定把这个想法贯彻到底,只要有时间就对着镜子咬牙切齿。这需要很大的勇气和决心,但只要能彻底消除那些烦人的粉刺,吃这种苦也没什么!我抱着“一个不怕苦,一个不怕死”的革命精神,专心挤出脸上的青春痘。当我想到今晚过后,我推翻了“粉刺”的残酷压迫,再次抬头时,我不禁笑了。
然而,第二天,我起身照了照镜子,突然我傻了眼。隆起的肿块一个接一个变成了红点。
我果断地用粉刺霜采取了第二个措施——。当我回到家,我迫不及待地擦拭我的脸,紧张地扫描痤疮。
过了一会儿,粉刺霜开始在我脸上产生化学反应。我觉得有点痒,所以我伸手去抓痒,脸上有一层皮肤,还长了粉刺。哈哈,粉刺终于被我征服了!我高兴地跳舞。但是好景不长,我突然发现痤疮患者的生殖能力远远超出了我的预期。可以说,“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。”老痘痘刚刚被我消除,新痘痘马上站起来带头,真的很难预防!
我已经被粉刺弄得灰心丧气,筋疲力尽,所以我不得不投降,让那些顽固的元素在我脸上耀武扬威。
慢慢地,我终于习惯了脸上这条“美丽的风景线”,不再担心粉刺了。或许粉刺不是坏事,至少它是青春的象征。
我有痤疮,谁怕谁?