喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。然而,如果有些人喜欢它却不敢喜欢它,他们甚至不想喜欢它!这些是值得争论的感情!——铭文
我的年龄确实符合哈萨克斯坦、韩国和日本目前的趋势。但是随着年龄的增长,我知道什么是错的。
恐怕我已经忘记了我喜欢鸣人的时候。至于卡卡西,我只是一见钟情,也可以说是一见钟情。不幸的是,他不存在。即使他真的存在,对我也没什么意义。在那之后,我对忍者非常敏感,当我听到它时,我似乎很兴奋。火影风已经很久没有减弱了。随着时间的推移,我越来越喜欢卡卡西,我从来不会放弃在同学中表达自己的感受。爱我的狗,爱我的狗。我爱上了日本,我非常喜欢它。我宁愿用一万个理由来弥补日本犯下的罪行,或者安慰自己。
“历史会随着岁月逐渐消失。日本现在的发展远远超过中国。中国只是在向过去退缩吗?
你自满吗?中国的人口不仅如此,而且质量也很低,这意味着教育不好,而且真的很糟糕!“我知道我
我仍然可以说很多,但我突然发现自己很可耻。
后来,因为我不太看火影,我忘记了卡卡西,但是我从来没有改变我以前上网时去卡吧的习惯。偶尔,我会回答说我喜欢卡卡西,但那时,我认为这只是一些公式,只需要应用,它不再来自我的内心。
但对我来说最大的变化不是因为这个,而是因为一篇关于日本的文章,这并不罕见,但正因为如此,它更决定了我的心情,所以我把它贴在了卡片上!人不多,但大多数人,甚至所有人,都开始反对我。我对他们的理由感到幼稚。也许我错了。错误是把它发到卡上了!后来,我没有再去过卡卡,不是因为我害怕在那里没有立足之地,而是因为我不想看到欺骗自己的人。
在接下来的日子里,我开始放弃火影,但是我从来没有忘记过卡卡西这个名字。直到几天前,我看了火影忍者的戏剧版—— 《雪姬忍法帖》,我开始再次错过它。我认为《东邪西毒》中的一些单词非常适合我。
“酒喝得越热,水喝得越冷。你越想忘记一个人,你就越会记得他。人们的烦恼是他们记性不好。如果你总是忘记一切,每一天都将是一个新的开始。你说得真好。”现在我想说是的,我从来没有忘记过卡卡西,我不禁想起一个网民的一句话:“动漫没有国界!”很好,但我不知道这是不是真的。我宁愿不相信。当我开始放弃日本动漫的时候,一切都快结束了。这不是日本人的能力,而是我自己的弱点。我为自己感到难过,摆脱虚拟世界太难了。替换动漫粉丝难过!
我心里总有争论。我找不到真正的答案。我不能说我不喜欢日本动漫,我不喜欢卡卡西,我不能欺骗自己。
在很多人眼里,我纯粹是浪漫、虚伪和小题大做,但你是中国人吗?你不会否认,那么我希望你明白爱国主义和偶像之间的距离。我知道我对我的国家的背叛是微不足道的,但是每个人都会这样想,那么中国就是很有问题的!
“只爱动漫,不爱日本”是一个理想的境界,但现实和理想总是有区别的。尽管你试图最小化它,
它仍然存在。你认为像这样热爱动画有必要吗?
到目前为止,我还没有给自己一个答案。我很矛盾。我已经在心里争论了很久,不知道什么时候会结束。我希望它会随着时间而消失.