送出旧照片,在你手里翻过来,看着你的脸,拼命回忆。过去的模糊记忆,我真的不想忘记,但是谁提醒我要记住?在花开的日子里,望着远方的窗户。不知疲倦的奔跑,这条南北两点线。但是我们必须支撑起我们的翅膀,在寒冷真正到来之前飞往南方。所以他重复了他的任务,并试图飞行。这不会像断线的风筝。它没有方向,甚至折断了它的“翅膀”!现在也许,我应该试着去做。我相信有一天,我的自由会像苏醒一样,像水中的花朵一样绽放!
送出旧照片,在你手里翻过来,
看着你的脸,拼命回忆。
过去的模糊记忆,
消失在天空中。
我真的不想忘记,
但是谁提醒我要记住?句子不流畅
——铭文
在花开的日子里,望着远方的窗户。我以为我不会后悔,但我错了!
我陷得很深,我知道自己掉进了自己的陷阱。就像你对自己撒谎一样。
我以前觉得自己像只候鸟。年复一年飞来飞去。不知疲倦的奔跑,这条南北两点线。而现在,我开始想无忧无虑地逃离。但是我们必须支撑起我们的翅膀,在寒冷真正到来之前飞往南方。所以他重复了他的任务,并试图飞行。这不会像断线的风筝。它没有方向,甚至折断了它的“翅膀”!
我有翅膀
我真的想飞
在蓝天中飞翔
但现在我只想自由飞翔,而不是被束缚和束缚。
这些想法都是伴随着成长而来的,我知道我不能像彼得潘一样待在永无岛。
永远不会长大。所以,我无法抗拒成长!我曾经自信地对我的朋友们说:“我要向别人展示,我会成功的!”朋友们握着我的手说:“阿特,你只是一个胆小的孩子。”
"..............看着我的沉默,她说:“但不可否认,你会的!我相信你!我相信你!"
也许,你说的是对的。
现在也许,我应该试着去做。我相信有一天,我的自由会像苏醒一样,像水中的花朵一样绽放!