事实上,你们谁也不知道我是强盗!
歹徒真烦人!他们都是流氓。有一次,我告诉自己没人在乎你。你的父母和老师不再认为你是个好孩子了!我失去了以前的那个人,以前的班长,还有每年带着证书回家的那个人,我死了!现在你学习不好,脾气不好,经常和同学不和。你不是一个好学生。在他们眼里,一个好学生是闪亮的金子,但在他们眼里,你一文不值,毫无用处!我曾经想过改变,但这很难!
就在我想放弃自己的时候。
他——CZA出现了!
那时,我不敢告诉任何人我是一个强盗。我尽力隐藏我的真面目。我害怕如果每个人都知道我是一个流氓,我不是一个好学生,看不起我,但他是不同的。我不想在他面前隐藏自己。这是一种善良,就像我遇到他时有一种不可抗拒的善良。我告诉他我是一个强盗,他沉默了。那时,我的心突然跌到谷底,我说他看不起我。我的心情自然又好转了,我告诉他如果我把自己藏在心里。他鼓励我,告诉我我总能说很多鼓励的话。当时,我感动得大哭起来。当时,我突然有了:双的想法!我不想!我永远不能!
我发现我从未如此坚定,他的话是支持我的唯一动力。
好吧,对于这个想法,对于他的话。
我想永远,我永远也不能!
我相信我永远不会~!