迈克已经35岁了,但他已经在监狱里呆了8年。当他想到这一点时,他恨他的父亲,老迈克。
老迈克很富有,但却是个守财奴,他对他唯一的儿子更吝啬。迈克不能忍受艰苦的生活,所以他成了一个
当迈克不知所措时,他意外地在晚报上发现了一则招聘广告:我想招聘一名小偷。要求是:男性,大约35岁,擅长偷窃,因偷窃被判监禁。有兴趣的候选人请联系约翰逊先生.
读完这份通知后,迈克没有意识到他的眼睛是明亮的,他心想:这四个要求都满足了。他也知道约翰逊是全市有名的大富翁,但他为什么要招募小偷呢?
迈克,再想想。当我觉得机会难得时,我决定去见见约翰逊。
约翰逊亲自会见了迈克:“我已经60多岁了。”我这辈子没被偷过。我真想尝尝。”。你知道,在你之前已经有80多人了,他们中的大多数都没有被我雇佣,因为偷窃技术太普遍了。"
迈克听后笑了:“老师,你还是摸摸你的口袋吧。”
约翰逊摸了摸口袋,发现钱包不见了,于是高兴地说:“好吧,我要你!”后来,一名律师起草了一份合同,合同规定如果迈克能在两个月内偷走约翰逊价值1000万美元的祖母绿,它将归迈克所有。同时,约翰逊不被允许向警方报案。总之,这是一个有趣的游戏。
当然,迈克也知道偷宝石并不容易,因为宝石藏在约翰逊地下室的保险箱里,里面装有世界上最先进的防盗报警器,并由保镖日夜守护着实弹。然而,即使你失败了,你也不必承担任何责任。为什么不像这样买卖呢?所以迈克立即签了合同。
签完合同后,约翰逊加强了警惕,而迈克则开始准备偷窃财宝。
派人来看迈克的人回来报告说:“迈克整天到处跑,他好像根本没有这回事。”在两个月期间的最后一天,约翰逊一直等到半夜11: 30,这时电话铃响了。那是迈克的声音:“约翰逊先生,非常抱歉,你的宝贝已经在我手里了。”但奇怪的是,我总觉得这个动作并不难。”
约翰逊说:“谢谢你,终于让我尝到了被偷的滋味。”
迈克说:“有了你的宝石,我可以舒舒服服地度过余生。”我不久将乘国际航班出国。”
一场比赛就这样过去了,双方都玩得很开心。
一年后,迈克回来了。自然,他不能忘记约翰逊,所以他拜访了。“约翰逊先生,虽然这是一个有趣的游戏,但它毕竟花了你1000万元。”对此我深感遗憾。”
但是约翰逊听到后笑了。“你还记得你父亲吗,老迈克?在他去世之前,他的财产超过了10亿美元。你是他财产的唯一合法继承人,但你当时还在监狱里,所以他把财产托付给我,并留下了遗嘱:如果你出狱后仍不改掉偷窃的习惯,所有的财产都将属于我!迈克老师,我很遗憾你不能继承你父亲的遗产!”
约翰逊拿出一份迈克的遗嘱:“这是你父亲亲自写的,请仔细看看。”
迈克接过遗嘱,瘫倒在沙发上.