假如我是克隆人作文(我是克隆人)
大家好,我是由苹果教授克隆的吉迪恩。现在有两个吉登斯,所以吉迪恩把我的代号改成了“丹丹”。
我,丹丹,今年12岁,出生于1995年5月6日。事实上,我今年出生。但是为了和吉迪恩合作,我不得不这么做。我看起来和吉迪恩一模一样。没人知道我是吉迪恩还是吉迪恩我说我很困惑。吉迪恩和我不仅长得一样,而且性格也一样。我也喜欢打篮球,而且我也很强壮。
我没有少受痛苦,因为我看起来一样!那天,我遇到了
见到吉迪恩后,她问了我一个奇怪的问题:“你害怕疼痛吗?”我犹豫了一下,说道,“我不怕!出什么事了?”“嗯数学,我在家打碎了花瓶
我又得了85分,所以你可以赢我回家。谢谢你。我先走。“贝-贝”说完,吉迪恩就跑了。虽然我是克隆人,但我也是人!我仍然会害怕疼痛。喔~ ~
果然,我一到家,就被妈妈骂了一顿,然后我听到了一声责骂。我是对的,我甚至被惩罚了。都是坏蛋。遗憾的
!这是吉迪恩的昵称,没人叫它。嘻嘻!
一天,吉迪恩邀请我和她一起打篮球,我同意了。当我们来到操场时,所有的学生都聚在一起,像动物一样看着我们。一个学生喊道:“看!姬旦学会了‘分离’。”吉迪恩和我一起笑了。两个小时过去了,我和吉迪恩大汗淋漓。但是没有平局。我旁边的一个同学盯着时间表对我们喊道:“时间到了!”哈。这是平局。
唉!苹果教授为什么克隆吉迪恩?