想哭就哭,压抑它会更难过。但是我现在真的能哭吗?我无法形容此刻的心情,它是苦涩的,但有香味飘出来,闻着淡淡的香味,却又伤感。我张开嘴,但命运经常和我开玩笑。我犯了错误,但我从不承认错误。今天下午,我匆匆而过,明天应该会来得很匆忙。混乱的思想蔓延开来,它们是如此的投入,以至于无法挽回。我希望时间能埋葬过去,冲淡一切,追求,奔跑,人生的另一个方向。
想哭就哭,压抑它会更难过。
但是我现在真的能哭吗?我无法形容此刻的心情,它是苦涩的,但有香味飘出来,闻着淡淡的香味,却又伤感。
唉。
我张开嘴,但命运经常和我开玩笑。我犯了错误,但我从不承认错误。我伤了自己,但我没有安慰自己。我在吹风,保持安静,也许我会有一个线索。
今天下午,我匆匆而过,明天应该会来得很匆忙。睡觉,假装什么都没发生,但是从我的表情可以看出我很不开心。事情差不多完成了,但是那些小事情必须一个接一个地做,并且它们还在不停地思考着生活。
当我想到日落,我的心黯然失色。整个世界似乎都在哭泣,事实上,这只是一个个人问题,但仍然很遥远。简单的生活是完美的。
那块地还属于我吗?那一大堆情绪,会不会回忆起来?
书,一页又一页被撕,火,燃烧起来,打碎了玻璃,我抱着碎片,等待着下一站是什么。
你还记得那场火灾吗?你手上不再明显的伤疤,烙印在你心中的痕迹,是无法长久填补的.
混乱的思想蔓延开来,它们是如此的投入,以至于无法挽回。
这就是忍耐的力量吗?
我不哭,我不笑,我想把我一半的心情给我心中的空白,我不期望有颜色,也许它会更好的沉闷。
就这样,情绪消失了,时间消逝了,一瞬间,情绪变得如此沉重。我为自己感到难过!他们说,给自己一个微笑,善待自己。
窗外,有一片茂密的竹林。在竹林里,有一条小路,这是一条很普通的路,但却是我的心情之路。晚上我睡不着,有时我出去散步。沿路有一条河,那里有第二个生命。
我松了一口气,写下了这里的风景,以便给人留下印象.
我真的不哭吗?不,不是我不哭,而是我想不哭就哭。真是的!
这些严肃的笑话!
我不怕回忆,但我害怕回忆,但我什么也想不起来。我不怕孤独,但是当我孤独的时候,没有一个人不孤独。不要要求什么,遇到困难时不要要求什么。
我希望时间能埋葬过去,冲淡一切,追求,奔跑,人生的另一个方向。