久违的泪水又一次从我的眼中滑落,打在这只手触摸了无数次的黑色键盘上.
我是一个出生在农村的小女孩。但是不管你怎么记得,你都不会记得你家乡的样子。七年前,我带着父母和弟弟来到离家不远的地方,但这足以让我渐渐忘记我的家乡!虽然我每年都回去,但我还是很陌生。渐渐地,渐渐地,我似乎觉得这就是我出生的地方!这是我的家!我依稀记得我有一个有趣的同桌,但那是我的第一个同桌!依稀记得他黝黑的皮肤,一个寸头。记住,他对我来说已经老了!每次上课不认真听讲,我都比自己做得好!
比他们多一年!所以现在,当我在为高中入学考试冲刺的时候,他们应该在光明高中吗?几个月前我向他们祈祷过!我希望我可爱的朋友能进入一所好的高中!有一所好学校可以和他们的同学团结在一起,一起努力工作!一起上!
饭桌上,“琳琳,还记得我小时候吗?你的第一个同桌?”妈妈为什么问这个?我心想,我知道那个男孩变成了灰烬,这让我很生气!“嗯!有点印象,怎么了?”安静了五秒钟,妈妈才慢慢地说:“他来这里工作!”这是一个可怕的沉默!我麻木了!我什么都听不见!慢慢放下碗筷,我迅速回到我的房间,躺在床上!想睡觉,觉得这是多么可笑,总是把我放在第一位的男孩,他不会放弃!这只是一个梦。当你醒来时,什么都没有了这是梦吗?我问了自己n次,难以置信!去睡觉吧,假的!
几天后,我看到了一张陌生而熟悉的脸。深色皮肤,眼睛和脸是如此相似!是他吗?我七年没见过的同桌?我心中有一股莫名其妙的热潮真的,他放弃了!变了,一切都那么奇怪!一句话也没说,但我清楚地看到了他眼中隐隐的无助。然后他低下了头,很尴尬那一刻,我看见我们一起玩,一起玩,一起哭毫不犹豫。像疯了一样,我逃跑了!
七年的重逢,竟然是这样!这7年的眼泪一直在滑落.