我认为“小思”这个名字对每个人来说并不陌生。是的,他就是荆文国。可以说,他是现代校园小说的骄傲。
我对他一直印象很好。读完《梦里花落知多少》,我哭得一塌糊涂,我害怕被误解,所以我干脆锁着门哭了。我曾经像一个虔诚的基督徒,拿着他的书,盘腿面对着雪墙坐着。
然而,哭过之后,我突然觉得我的眼泪被偷了,甚至觉得我莫名其妙地哭了。小思的书经不起推敲和回味,他用华丽的词藻堆砌起美丽的文章。
他的写作风格真的很美,很美,很美,很美,很美,很悲伤不久前,剽窃出现了。我的一个朋友去图书馆读了原著,发现除了主要的内容框架外,原著完全没有《梦里花落知多少》幽默写作中字里行间流露出的淡淡悲伤。我对她说,“也许这说明写作技巧很好。在同一块土地上,一个卖得好,另一个卖得不好,这说明两者有很大的不同。”。
然而,如此美丽的文章是如此华丽,它掩盖了工作本身的特点。现在我很欣赏高四的语言能力,但讨厌他的写作能力。如果高四可以简单明了,更接近一些事实,会更完美吗?
第四年,我只能写这么多。毕竟,他并不完美,而且他有很多崇拜他的人,所以最好表现出他自己!做真实的自己,让你的生活更加完美。小四不是神,也许他必须按照自己的方式成为耀眼的明星?