现在,我看到阿q回来了。他在扩充他的军队吗?然而,我发现他似乎已经改变了他以前的风格,不再让我觉得好笑。当他的目光闪过时,我发现一种凉意涌上了我的脑海,我很害怕。毫无疑问,这是一个可怕的悲伤,锁在我的心里,无情地审判,只告诉你这一切即将结束。
被阿q俘虏的Z先生可能是阿q军团中最勇敢的士兵?他知道“精神胜利法”的含义,但是,他可以轻松地掌握这种尝试云雀的绝妙方法,并且还可以在他的门下编几个强有力的战术。
它就像一把剑。
像Z君这样的人很多,但只有Z君才能达到这个水平。而这次大规模行军,他们还换了新武器,不知从哪个国家换成了一批叫做诽谤和自我贬低的生化武器。
诽谤这件事太过分了。很明显,我想吸引注意力,吸引别人,展示自己,我不得不把别人拉下来,把别人的事情当成我的可争论的事情,这太伤人了,真的很鄙视。但是我看到了它,它的杀伤力是无与伦比的。
然而,下一个武器就不用说了,就像毒品一样,一旦使用,你就无法自拔。整天忙忙碌碌,拿这个和那个做比较,拿穷人做比较,拿那些没有意义的东西做比较。经过比较,我想,嘿,原来我还是很强大的。所以,躲在一边,自鸣得意。
综上所述,Z君绝对是一个优秀的人。想想看,在一个黑暗的环境中,他不是把光辐射到了极致吗?碰巧有人被这样黑暗的环境弄瞎了眼睛,感觉不到光线。这样,你就冤枉了Z先生,因为不是有人看不见他的光吗?他不是没用吗?
和z没什么好争论的。他的武器太强了,但我打不过他。这对一些人来说是严重的。他是可怕的,可怕的,但实际上是强大的,但他的不完整和令人厌恶的行为。
忍不住让人觉得恶心?
然而,在这种情况下,很容易击败敌人。
z君是我的同学,但是说真的,我好像不认识他。我从来没有接触过这么强的球员,我担心他们会轻易击败我。
我吗?我拿着笔在干什么?我可能做不到,所以我会毫不犹豫地选择写下来。就这样,我骂了所有应该被骂的人。
读了我的一些文章后,我的一个朋友,可能对这个世界充满了希望,问我:
“我不知道为什么,多么好的朋友你敢指责他,但我不怕伤害他的心。”
沉默了几秒钟后,我平静地回答她:
“我不能保证我能写任何东西,但只要我能写,我就会尽力而为。对就是对,错就是错。我的世界只有黑与白,但没有感情这回事。”
只有黑色和白色.
只有对和错
黑白的。
仅仅
挑剔
黑白的。