想象一下,你可以泡一杯绿茶,冒着热气,冒着层层烟,轻轻地闻着,还有淡淡的香味;铺宣纸,磨墨,轻轻拿起毛笔,轻轻触摸有古香的宣纸。墨、茶、纸的香味悄悄地瞬间融合在一起!告诉你优雅和柔软的故事。拿一杯清水,静静的,滴滴答答的往水里滴一滴墨水,如丝般柔滑,婉转延伸,挥之不去,如歌起舞。没有快乐,没有悲伤,没有赞美诗,没有痛苦,只是静静地做你自己的事,你喜欢什么~ ~ ~ ~
安静地,没有人打扰,没有噪音,没有世俗,没有势利,只有一个安静的世界,一个安静的我,静静地盯着漂白的墙壁。
我踩空了吗?为什么我觉得自己很轻,很骄傲?我应该做什么,无论是前进还是后退,当我进入时我都会感到骄傲;当我退休时,我会哭泣;成功或失败是生活的组成部分吗?比如阴阳,它会构成一个完美的太极吗?有几次我会被感动在心里的某个地方,有几次我会因为一个小小的失败而沮丧!唉!我太低了!永远记住:“不要为事情高兴,不要为自己难过!”
宇宙也在瞬间被整合,有如此多的想法,你甚至不知道你在哪里,你在想什么!也许在发呆!我的脑子一片空白~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
附言。
事实上,这篇文章写得乱七八糟,我当时的思想也乱七八糟。我写的时候它坏了,我只是断断续续地拼出来的!我不知道你能不能理解我当时的心情!多多鼓励我!