多彩的责任的作文(多彩的责任)
有人说你是一种义务;有人说你是个负担。而我想,你,责任,也像一道彩虹,闪烁着七彩的光芒。
——铭文
责任是燃烧的红色,燃烧着人格的伟大和荣耀;责任是嫩绿,它反映了创新的难度和难度;责任是那一面淡淡的蓝色,它染着无私和平静的奉献.
责任是红色的,像火一样红。
看岳阳楼的壮丽景色,有时“阴风呼啸,浊浪排空”,有时“岸蓝碧绿”。范仲淹对眼前的这些风景不喜不悲,他对责任的最好诠释是“先忧天下,后乐天下”;火焰在他的瞳孔中闪烁,使他的眼睛更加坚定。“说吧!地球是宇宙的中心!”“不!太阳是宇宙的中心!”在火中,布鲁诺和他维护真理的责任感获得了永生;在黑暗的监狱里,面对着面前的金银珠宝,文天祥冷冷地看着:“自古以来谁没有死过?”把你的心放在丹的心里。“他把他对祖国的责任写进了历史书,这至今仍启迪着我们的心。红色责任燃烧了人们的斗志,让我们热血沸腾。
责任是绿色的,树叶像绿色一样新鲜、柔软。
“我们在这里呆了一天,我们负责微软的发展。”比尔盖茨——创造了微软帝国的知识精英,并以负责任的态度,换取了微软今天的荣耀;在射击场上,他举起手,稳稳地射出了最后一枪。接着,掌声雷动。徐海峰带着射击的责任,终于打破了中国奥运会零金牌的记录。整个国家都在为他沸腾,他更为自己的责任所感动;"我们可以直接研究第四代激光照排技术."在嘲笑声中,王选坚定不移地探索,因为他对自己的话负责。北大创始人就生在这个责任中。绿色责任安抚人们的心灵,让我们勇于开拓。
责任是蓝色的,天空像蓝色一样永恒。
“充满荒谬的话语,苦涩的泪水!《窦韵》的作者疯了,谁知道味道曹雪芹埋下了他的头十年,带着持久的责任感,我们今天有机会读到《红楼梦》,体验他难以言喻的痛苦;徐悲鸿——为祖国作画的人民画家以艺术家的责任感给我们留下了马的不屈魅力;在这个寂静的世界里,他不懂中文。他用柔和的《月光》把“明月升上大海”变成了一场听觉盛宴蓝色的责任清洗人们的心灵,让我们努力奋斗。
责任是黄色、紫色和橙色.
其实,责任不是无奈,也不是无聊,它像彩虹一样绚丽。正是这种丰富多彩的责任创造了我们今天美好的生活。
插上责任的翅膀,飞向广阔的天空!