21世纪的电子时空时代到处充满竞争。人生是一段漫长的旅程,在漫长的旅程中总会有竞争的影子。唉,江山如此迷人,吸引了无数英雄!
在早上,对于竞争者来说,它比黄金更好,比一切都好。你看到了飞驰的白昼,但你看不到弦上的箭。
在春末时节,长安城里到处都在跳舞,飘着无数的落花,东风吹着御花园里的寒食节柳。二月,在清夏宁静的湖边,学者们聚精会神地欣赏着中国五千年文化的精华,吟唱着永恒的天鹅之歌。风在下雨,这本书充满了意义;读金晶,独自谈论风景是好的!那一年,那位走进花坛的老学者也很珍惜这份殷情,他情不自禁地拿着书,用手拂了拂白胡子,叹道:马的前途一定要努力,莫叹了口气,却是徒劳。时光飞逝,人老了,太阳和月亮飞快地追上了青少年!这位年轻的学者正在与时间、黑暗和青春抗争。正如朱的名言:不要说一寸光阴一寸金,那是很难得到的。
在实验室里,显微镜和电脑很早就开始发光并工作。戴着医生眼镜的研究人员正在晨光中研究奇妙的自然奥秘。实验室非常安静,电脑上不断变化的电子图案闪烁着;机器一直在运转,如此精确和严格。有时他们会突然欣喜若狂,赢得时间和一切。
看,运动员很早就做早操。在运动场上展示自己的才华。岁月不等人,它会在一瞬间变成丝。运动员情绪高昂。看,那边有一场长跑比赛!运动员们像十几匹离开新疆的野马一样,并驾齐驱,像龙卷风一样相互追赶。转眼间,他们冲出了人们的视线。篮球队也在黎明时分进行了特别训练,一个接一个地拿下三分篮,一阵“凉爽”立刻渲染了气氛。射击队也不甘示弱,运动员经常用子弹击中心脏,在晨光中感受快乐。
啊,春天是一年中的季节,早晨是一天中的季节。