不快乐是生活中不可或缺的经历。没有它,你的生活将是不完美的。不快乐是一个到处乱跑的顽皮孩子。你永远不知道他会在哪里等你,你也永远不知道你做错了什么。如果你不开心,你会受到惩罚。既然你不知道什么时候会过得不好,鼓起你的信心,鼓起你的勇气,大步向前。如果你不怕他,他就不会来找你的麻烦。
万如意是一个温柔娇嫩的小女孩,美丽苗条,具有典型的东方美人的气质。他迷人又温柔,而且他很做作。他总是希望有人喜欢他。的确,他很喜欢她,但只喜欢她的美丽,他的一厢情愿和他的畅行无阻。懂得如何生活的人会选择不快乐。他会让我们磨练意志。有了这个教训,我们就不会再犯下一个错误了。如果我们不快乐,我们将受益一生;但是最好的呢?他不能保佑你的生活,你也不能总是求她,求他原谅你,求他原谅你,求他保佑你。
但是如果你总是不如你的意见,你应该深入思考。如果你总是看到最好的,你会快乐一阵子,但是将来会发生什么呢?
两个如意是好朋友,他们的父母是一样的,他们的父亲是挫折,他们的母亲是失败。不快乐成了他们所有的基因,但如意又如何呢?它只是看起来有点美,但不能说不快乐不如快乐,不快乐比快乐好。不快乐教会人们做一个男人,让人们记得很久;万如意以其美丽迷惑人!伤害害虫!他只会帮人一段时间,不会永远帮他!这难道不有害吗?
相信不幸,相信自己,相信上帝,相信一切!
不要被美丽所迷惑。漂亮的人通常是邪恶的(不完全是)
我不快乐,我不快乐,我相信自己,我是最好的!