我不知道什么时候爱上了英国作家J # 8226K # 8226罗琳写了《哈利#8226;波特》,我不记得什么时候买的《哈利#8226;波特与魔法石》。我只知道每年过年的时候,父母总是会给我买一个《哈利#8226;波特》作为新年礼物;我只知道只要《哈利#8226;波特》这部电影在电视上放映,哪怕是原版有声电影,我都会津津有味地看。
每次我买一本书,我都迫不及待地打开它,看着它,沉迷其中,就好像我在和哈利一起学习有趣的魔法,和他一起去冒险;我似乎看到了神奇的动物,如鹰、有翼兽和独角兽,以及有趣的植物,如打人柳和曼德拉草。当我看到他参加魁地奇比赛时,我钦佩他高超的技术,羡慕他有一把漂亮的扫帚。当我看到他与杀手伏地魔面对面时,我为他感到害怕,钦佩他为他欢呼的惊人勇气。当我看到他一次又一次击败伏地魔时,我惊叹于他的神奇,并为他欢呼。当我看到他的叔叔德思礼一家那样虐待他时,我为他感到深深的委屈.
我喜欢书中惊心动魄的离奇故事,我更喜欢哈利# 8226;波特的勇敢、智慧和善良。