当我年轻的时候,我总是觉得时间过得很慢,好像我永远不会长大!所以,我每天都玩得很开心!然而,每当我看到那些大兄弟姐妹,我真的想长大,我想做一些自己喜欢他们!所以,我总是告诉自己。快速成长\quot。
现在,我上了初中,成为了一名初中生,我感觉时间过得真快!转眼间,两年从我手中过去了!但那时候,我并不在乎,现在我想起来了,然后我默默地后悔。然而,我应该在哪里找到后悔药呢?我希望回到我的童年,回到我的纯真,那是我最想要的。我不想让自己变得复杂,我真的不想!
没有理由。小时候,我工作非常认真。什么事?但是现在呢?做事不小心,歪曲事实,我怎么了,这还是不是我吗?我很沮丧!
即使在我年轻的时候,我也是愚蠢、无知和无知的。当我年轻的时候,我非常我想回到我的童年,回到那个我少烦恼,少思想的时代!
那么,我真的找到自己了吗?是的,我找到了,但是那个自我是我曾经拥有的,但是我不会再拥有它,除非我失去我的记忆,我所有的记忆!我想开始我的新旅程,去寻找另一个比现在更完美的自己…
时间,时间,你真的很无情!为什么你不能停下来?为什么?为什么不给我多一点时间先找到自己!为什么你有时不能给我一些好的建议?
那么,让我和你赛跑吧!