你是我最崇拜的老师。作为一名班主任,只有你才能日日夜夜与我们相处,亲近我们,了解我们。你了解我们,我们也了解你。因为我亲眼看到,无论在寒冷的冬天还是炎热的夏天,你总是早早到校,晚回家,你为我们付出了很多。
你不仅带我们玩游戏,还让我们在游戏中学习知识。有一次在班会上,你让我们表达我们的意见,让我们知道友谊是世界上最珍贵、最纯洁的。在课外活动课上,为了锻炼我们的能力,你让我们交换自己做的礼物。看着我们做的礼物,你开心地笑了。
你从来不讨厌穷学生,但总是教育他们。有一次,在课堂上,我玩了一些小把戏,没有注意听讲。你用眼睛暗示了我。我立即停止了耍花招。课后,你把我叫到办公室,给我讲了一些名人勤奋的故事,这让我明白了真相。在你的努力教育下,我取得了很大的进步。
老师,你不怕教我们如何学习,如何成为一个有用的人。我永远不会忘记你的教诲。
祝你:
身体健康,工作顺利!