不同的人对它可能有不同的理解。事实上,不是幸福不存在,而是幸福正在孕育。我清楚地记得,有一次,老师给我们布置了一篇作文,题目是《我的幸福是什么?》,学生写得很好,其中老师读了几个学生写的,他们写道:我的幸福是当我累了的时候,我可以有朋友来启发我,鼓励我。我们生活在这个世界上,除了学会用眼睛观察,我们还应该学会用心去感受。
这几天我觉得很无聊,无聊,这让我一直在想,什么是幸福?不同的人对它可能有不同的理解。
幸福就像彩虹。不同的线条有不同的颜色和不同的幸福形式。有时候,我们似乎感觉不到幸福。事实上,不是幸福不存在,而是幸福正在孕育。
我清楚地记得,有一次,老师给我们布置了一篇作文,题目是《我的幸福是什么?》,学生写得很好,其中老师读了几个学生写的,他们写道:我的幸福是当我累了的时候,我可以有朋友来启发我,鼓励我。另一个同学写道:我的幸福是每天都能听到老师的表扬。
经过这么多天的思考,我得出结论:一个不受他人控制的孩子是一个穷人。
我喜欢它。当我坐在电脑旁边太久的时候,我妈妈建议:在床上休息几个小时,否则会伤到我的眼睛。乖点~ ~。我感觉很开心,尽管有时我的语气有点沉重。我喜欢它。当我参加考试时,我不同意老师的意图和批评,这表明老师没有放弃我,这时我感到非常高兴。
我的幸福是什么?我的幸福是和朋友在一起,一起欢笑,一起交谈,在我孤独无助的时候温暖人们的心。
我们生活在这个世界上,除了学会用眼睛观察,我们还应该学会用心去感受。许多事情,也许我们的眼睛看到的只是表面现象。仔细观察并体验。看,幸福就在你身边。