我承认是MoMo最近犯了一个错误,我不知道他刺伤了谁的心。总之,——里的那些人和我没有关系……只有他。
“如果可以,我宁愿永远不认识她,永远不伤害她~”
我苦笑,回到那个时期?我的MoO终于受到了惩罚.
“我以为我的爱会持续很长时间……”
我好像读过一些东西现在有点模糊,但很快就会恢复清晰。我想变得坚强!他不是我要找的人。我们都只是天堂里的玩物,最终都会失败。
我从来没有说过什么来表达我对你的感情,我只是一直和你争吵。我明白你说的四个字,但我不知道最后期限会有多长。
我记得那天的一句话:“算了,拜拜……”有那么一会儿,似乎只有尸体还活着。
然后上周的一句话,“你离开了我的世界,一切都会变得灰暗,一切都会因为你的离开而消失”,于是我拿起笔继续努力学习…
我认为改变这个错误的唯一方法是“双赢”!所谓“双赢”,就是先赢你,然后再赢我自己。因此,人们总是贪婪,他们不得不三思而后行,最后他们失去了一切.
~我以为我打败了你,所以我拿起厚厚的书,继续朝着下一个目标前进~
你知道,我总是说我可以同时做两件事,但我还是做不到。你应该忽略你的感受。事实证明,时间总是一个隔膜,所谓的感情也是如此.
等我赢了,我可能已经失去你了。
无论如何,我仍然知道我在做什么。如果我真的经不起考验,那就放弃吧!
休息,对我们来说,是一个暂停,下一秒是否会结束,没有人知道…