有一种幸福叫做遗忘,忘记所有的不快、悲伤和烦恼。忘记悲伤,就不会有悲伤,你可以舒展你的蹙额和忧虑的脸。在工作日,所有的不公平和不快都会随着遗忘而消失,人们会变得清晰。乌云笼罩的天空似乎突然变蓝了。当心不再被仇恨蒙蔽,当一切都成为过去时,人们会完全放松,原谅别人,拯救自己。有一种感觉叫做爱;有一种感觉叫做恨;还有一种感觉叫做受伤。忘记所有根深蒂固的痛苦,忘记所有令人心痛的感觉,这将是最大的幸福.
有一种幸福叫做遗忘,忘记所有的不快、悲伤和烦恼。
忘记悲伤,就不会有悲伤,你可以舒展你的蹙额和忧虑的脸。在工作日,所有的不公平和不快都会随着遗忘而消失,人们会变得清晰。乌云笼罩的天空似乎突然变蓝了。
如果你忘记了仇恨,你就会远离它。当心不再被仇恨蒙蔽,当一切都成为过去时,人们会完全放松,原谅别人,拯救自己。
忘记爱,忘记你不想记得的一切。当你为爱而挣扎,当你对一段感情无能为力时,你会突然忘记这应该是一种什么样的幸福
没有人能如此洒脱,没有人能真正忘记!曾经爱过、受过伤害和痛苦的日子永远无法抹去,时间的流逝会增加记忆中的痛苦。让痛苦更清晰,让心更憔悴,让爱恨交织,爱恨交织.
如果你学会忘记,你就会学会原谅自己,拯救自己。既然我们无怨无悔地相爱,分离总是有它的无奈。当人们从天真无知中认识到,他们看透了红尘和社会,这是一次心灵的旅程。其实不然,有太多的书面原因,而真正的原因太少。责备别人,为自己感到难过,这些都是普遍现象,大多数人都很自私。人生只有几十年,你为什么这么累,为什么不学会忘记?盲目追求完美,但在这个世界上,没有什么是完美的。完美是一种缺陷,有缺陷的东西才是真正的完美。生活更是如此。对生活没有遗憾的人是不幸福的。因此,追求完美实际上是追求一种完美的心态。
当人们生活在艰难的日子里,他们会经历谷物的轮回:当他们经过奈何桥时,他们会喝一些叫做孟婆汤的东西,忘记前世的记忆,在今生变得快乐。那时你不必忘记它吗?什么是幸福,幸福在哪里,人们一直在寻找它,寻找它。幸福其实就在那一刻,幸福其实就在遗忘的那一刻。
有一种感觉叫做爱;有一种感觉叫做恨;还有一种感觉叫做受伤。忘记所有根深蒂固的痛苦,忘记所有令人心痛的感觉,这将是最大的幸福.