大家好,我是一颗小种子。我被一个小女孩和她的妈妈买走了,我去了一个陌生的地方。
在小女孩的精心培育下,我慢慢长大了,我不再觉得这个世界如此陌生。我逐渐从一棵小树苗变成了一朵美丽的花。阳光照耀着我,雨水滋润着我。鸟儿每天都为我唱快乐的歌,许多花陪着我一起玩耍。有时蝴蝶会来采集蜂蜜。这些让我的生活充满欢笑和欢笑,让我感受到世界的温暖无处不在。我一天天长大,每天变得越来越坚强和勇敢。无论是暴风雨还是雷鸣,我都不害怕,这让我不感到害怕。冬天很快就要来了,我的生命就要结束了。虽然我的生命快结束了,但我不会后悔,因为我曾经快乐过,也曾经悲伤过,交过很多好朋友。因为我珍惜我的时间,实现我的目标,实现我的愿望,我会满足。我渐渐枯萎,我的花瓣一天比一天少,但我的心依然年轻,因为是我的朋友安慰了我,让我意识到真正的友谊是珍贵的。这一天,我病得很重,因为我快要死了。我去世的时候,我对我的朋友们说:“谢谢你们的关心。有了你的关心和爱,我将无怨无悔地死去!”我的生命就这样结束了!
这个故事告诉我们,我们必须有友谊。友谊是朋友之间最珍贵的东西!