“好了,大家请安静。我宣布陈水扁的批准会议现在开始!”主持人的大嗓门来自麦克风。陈水扁低着头站在舞台上,不敢直视别人的眼睛。
"现在,我们请甲老师讲话."
“陈水扁,你真可耻。你真的欠了一套房子。你可以做这种事情!”一个生气地说。
“陈水扁,你阻挠祖国早日统一,执意垄断我们的台湾岛。我们不会让你的阴谋得逞的。”这是B的演讲。
丙兴奋地说,“台湾自古以来就是属于我们国家的。”它美丽、富饶、繁荣。但是不管谁想把它从祖国的怀抱中夺走,我们中国人发誓要保护它。”c一说完,观众中响起了一阵掌声。
乙轻蔑地看了看,用轻蔑的语气说,“你想独自拥有至高无上的权力吗?所以你想做什么就做什么?但你错了,因为那是不可能的。”在舞台上,陈水扁低着头,双腿不停地颤抖。
这时,观众齐声喊道:“打倒卖国贼陈水扁,我希望中国能尽快统一!”