亲爱的年轻朋友,你最羡慕谁?哦,一定是有着非凡技能的孙悟空——!我也羡慕孙悟空,他会变七十二。
如果我能在七十二岁时改变,那么我的生活会变得更好,永远充满神奇的色彩。
我想成为一朵白云,参观祖国的大江大河和大山,问候为建设四个现代化而努力工作的人们。我飘啊,飘啊,从温暖的南方飘到寒冷的北方。飘过昆明,雄伟的长江大桥,汹涌的黄河……哟,我漂进了一个白色的世界,几千英里的冰和几千英里的雪漂浮着,这是一个北方的风景。我想了想,叫“改变”。所以,这里变了,冬天变成了春天。在春雨中,柳树纤细的枝条长出新叶,随风起舞;桃花向外界开放,相互竞争,绿柳闪烁,点缀着壮丽的山川。在地里,小麦幼苗迅速变绿;在山脚下,春天的竹笋破土而出,到处充满活力。我漂泊,漂泊,当我看到一个身患绝症的人时,我发出了“改变”的呼喊。“冬天!”电子医院出现在我们面前,机器人正在治疗病人。他们救死扶伤,医术胜过华佗和扁鹊。所有病人都健康出院了。
如果我能改变七十二,我将成为一只鸟。我飞啊,飞啊,飞到了台湾,祖国的宝岛。深夜,我厌倦了飞行,降落在窗台上。房子里有一个垂死的老人,他凝视着天空中的满月,叹息着说:“唉,落叶归根。我出生在大陆,难道我不能死在大陆吗?我想念大陆的同胞。我什么时候能重聚?”他的声音颤抖,他的话充满了感情。我马上说“改变”,我就变成了一座从天而降的彩桥,一端连接着台湾,另一端连接着大陆,把祖国连在一起。我想成为许多许多彩色的桥梁,跨越三大洋,连接五大洲。我愿意成为世界人民之间友谊的使者。
如果我能在七十二变,我将成为一艘宇宙飞船,在天空飞翔。我要去月亮家做客,嫦娥小姐把我介绍给孙的岳父和邢的哥哥。他们拿出宇宙的红葡萄,热情地招待我。哇,多甜蜜啊!我问:“这是怎么长出来的?”他们没有回答,只是神秘地笑了笑。哦,我明白了,我明白了。他们想让我揭开这个秘密。如果我能在72年改变,我将把荒凉的月亮发展成一个神奇的儿童天堂,我将征服太空,让宇宙为我们服务。
亲爱的朋友们,如果我在七十二变,我将把中国变成一个繁荣的现代国家,把世界变成一个和平和美丽的家庭,把宇宙变成一个宏伟和丰富多彩的全人类的天堂。你一定也这么认为!