有一种爱叫无私,一种爱叫永恒,一种爱叫坚持,一种爱叫放手。毫无疑问,这是一部感人的电影。虽然我没有流泪,但我的心很难过。母爱是世界上最伟大的爱。
主人公小珂是一个游手好闲、工作不正常的人。当他还是个孩子的时候,他的情感已经完全消失了。尽管他的母亲用各种可能的方法教育了他,但他仍然不听教训。因此,母亲无奈地选择让儿子“流浪”。割爱无疑是非常痛苦的。然而,她不得不这样做,因为她的母亲知道她得了肝癌,她活不了多久了。她不得不让儿子出去流浪,让他自己体验生活。
小珂,恨他的母亲,他不明白,也许他永远也不会明白他母亲的痛苦。
小珂到达了他梦寐以求的上海,却没有钱。他别无选择,只能在火车上朋友的帮助下去工地赚钱。你自己的成功只能靠你自己的双手来赢得。小珂,他很幸运。在他的一生中,他遇到了一个可以化解他心中仇恨的人。双牛也是一个和妈妈有矛盾的小女孩。遇见一对奶牛后,小珂终于扭转了心中的一些想法。母亲把自己的财产卖给了小珂。中秋节期间,小珂想念她的母亲,但不幸的是,她的家里的电话变成了别人的。他疼得哭了。那天晚上他发烧了,他的母亲惊慌失措,但肝癌在这一刻起了作用。
小珂坦白了。当他好转时,他决定献血。他不知道他的血可能会输给离家很远的母亲。当小珂的母亲看到儿子出现在电视屏幕上时,她扑到电视机前,抱住了它。
妈妈,她刚死了。当小珂知道真相时,他想回家。但是当他听说他的玻璃不牢固时,他决定留下来把它拆了。小珂成功了。他亲眼看到了大楼里的大河和大山!当她回到家时,小珂看到的只是她母亲的尸体。
我母亲的爱突然改变了我平静的心。想想你自己,不是吗.