世界上的一切,你的勇气!勇气是一种心态和力量。世界上有多少史诗般的成功来自勇敢。努力工作源于勇气。有了勇气,努力工作的心会像汹涌的河流一样滚滚而来。历史充满了起伏。晋军骁勇善战,能破福建八十万人;汉武是勇敢的,能艰苦战斗,使国家富强,并以巨大的力量横扫猖獗的匈奴。他们是遭受无数苦难的中国人民。我不认为几只苍蝇能阻止一匹勇敢的战马飞翔。
世界上的一切,你的勇气!
勇气是一种心态和力量。世界上有多少史诗般的成功来自勇敢。
努力工作源于勇气。有了勇气,努力工作的心会像汹涌的河流一样滚滚而来。
历史充满了起伏。晋军骁勇善战,能破福建八十万人;汉武是勇敢的,能艰苦战斗,使国家富强,并以巨大的力量横扫猖獗的匈奴。没有勇气,古代有多少传奇故事会消逝,我们又如何进步?回到古代,如果没有勇气,古代猿如何能过着艰苦的生活并促进进化史.
在现代,为什么不勇敢?有多少人为了保卫自己的祖国,流下自己的鲜血,为胜利而奋斗,过上更好的自由生活?有多少人在饥饿的时候仍然忘记了自己,仍然坚持勇气和积极的斗争,不屈服于对手,而是站起来给他们一记重拳,耗尽他们所有的精力。他们真的很勇敢!为了自己的理想而奋斗,多少人打过敌人,现在他们可以如此快乐和健康!他们是中国的红军。他们是遭受无数苦难的中国人民。他们的胜利难道不勇敢吗?
现在我们不需要这种勇敢的精神了?在学习中,当你困倦的时候,如果有一股强大的力量推动你前进,你会高兴起来,事半功倍吗?我认为这种力量就是勇气!渴望掌握知识,渴望成为班干部,渴望取得成功,渴望翱翔天际,成为人们心中的英雄。你不需要勇敢的力量吗?有了勇气,知识的火花难道不会在产生时更加热情地迸发出来吗?不是所有的路障都被赶走了吗?
有勇敢的精神!我不认为几只苍蝇能阻止一匹勇敢的战马飞翔。