等待电话的作文(等待电话)
太穷了,连老板都不知道他为什么要留在这里。然而,律师乔治请百万富翁温迪在这里见面,说这里人烟稀少,容易交谈,并特意为他安排了一个“308”房间。他还说有高科技产品,实际上是一部满是灰尘的手机,但只有整个大厅。他担心的只是这颗无价之宝。在温迪康复之前,小偷们开始以包围的方式寻找钱。温迪强调了惊慌和喜悦的表情。
“已经第五天了。我已经在这个鬼地方住了五天了。律师还没来。我要扣他的工资!”
这是方圆贝利唯一的酒店。太穷了,连老板都不知道他为什么要留在这里。然而,律师乔治请百万富翁温迪在这里见面,说这里人烟稀少,容易交谈,并特意为他安排了一个“308”房间。他还说有高科技产品,实际上是一部满是灰尘的手机,但只有整个大厅。唉!想到这些艰难的日子,楼下没完没了的扑克牌让他习惯了,但当他睡觉时听不到时,他会感到不舒服。他担心的只是这颗无价之宝。
“碰——”门突然被撞开了。
“咦!我们是附近有名的黑风。遇见我们是你的不幸。如果你交出钱,你还可以考虑保住你的命。”
在温迪康复之前,小偷们开始以包围的方式寻找钱。
温迪在电话旁边。他小心而温柔地走向电话。他在等待,微笑着,满怀信心地等着电话。这部电话似乎给他无限的权力.
温迪瞥了一眼手里珍贵的瑞士手表。两分钟后,他咳嗽了一声,叫醒了两个陶醉在金色梦境中的小偷。他平静地说:“我的保镖稍后会打电话来,我必须接电话!”“为什么!”一个小偷很生气,温迪很轻松地说:“如果我不回答,他就会知道我有危险,从楼下冲上来。”这里没有大窗户跳!听着,楼下打牌的声音是我们的密码!”“好,你接吧!如果你说我们什么,我们就等着瞧吧!”
温迪又看了看瑞士手表。一分钟后,他对关上门的小偷说:“你最好早点准备。你怎么能理解我们的密码?如果我在电话中打断自己的声音,我将自担风险。”
两个小偷点了点头。
温迪自信地看着手表。“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一——。”
" du —— du —— du —— "
“乔治!很好!说着,按下“2”键。
小偷想,这是在告诉名叫乔治的保镖这里有两个小偷吗?想到这,两个小偷不约而同的盯上了两个聪明的女人。
温迪笑着说:“我很好,不用了!”小偷长长地吸了一口气,放下了刀子,在昏暗的月光下,你似乎可以看到小偷脸上的豆汗。
“什么,你得上来,没必要!”说着,按下了“3”、“0”、“8”这三个键。
一个小偷不假思索地冲向门口,另一个小偷也以闪电般的速度逃走了,好像他们已经知道保镖很快就会来到308房间。