一天,我奶奶和我哥哥去西山公园玩。我一进大门,我和哥哥就冲到了动物园。
当我到达动物园时,我和哥哥看到一只小猴子和一只德国小狗在玩耍和打架。德国小狗在笼子边吠叫,小猴子藏在笼子的顶部。当小狗看到我们来了,它使劲摇着尾巴,热情地欢迎我们。我摸了摸它毛茸茸的头。小猴子跳出笼子,再次跳到小狗的背上。这时,小狗也很焦虑,抱着一个婴儿。
奶奶说,买些东西给小猴子吃。我们买了一些虾给小猴子吃。在我的手够到小猴子之前,小猴子从我手里抢走了虾。当我再给它一个的时候,它把虾扔在手中去拿第二个。这是一种浪费。也许小猴子下山去摘玉米的故事是真的。
当我喂小猴子的时候,我不知道谁在拉我的裤子。回头一看,原来是一只小狗,它还发出“汪汪”的叫声。它一定也想吃。我担心它会咬我,并迅速喂它。
过了一会儿,我不知道谁拉了我的衣服。哦,原来小猴子又来要虾了。他们俩都想吃它。我该怎么办?我不得不一只手喂狗,另一只手喂猴子。
那天我太开心了!