我的癖好 作文(我的癖好)
“妈妈,今晚别睡了!”“什么?你不能再睡了。你怎么了?不需要睡觉!”“不!”……
我有一个问题,那就是我喜欢在晚上看书,我可以看到凌晨三四点,因为我觉得晚上很安静,白天没有浮躁的噪音对我来说更容易进入状态。月亮隐约挂在深邃的天空中,几颗星星散落在附近。不时有新鲜的晚风吹过,打开窗户,深吸一口新鲜空气,在柔和的灯光下,书页被一杯绿茶均匀地照亮。在这样的环境中,我喜欢在文学的海洋中游泳,有着独特的魅力。
然而,实际问题出现了。首先,熬夜影响我的健康。其次,我父母睡不好。另外,如果我早上不能起床,我通常会睡到9点。起床后,我一天之内什么都做不好。但是我只是喜欢熬夜。我妈妈就是不做,她总是吵架。