作文《二十年后的我》(二十年后的我)
二十年后,我成了一名科学家,在丛林中冒险对我来说很平常。但是这次我们去了食肉动物最多的地方,——“红三角”。
在准备好一切之后,我带着我的机器人沃尔特兰纳,乘着我的冒险6号宇宙飞船去了我的目的地。
热身后,我穿上一套特殊的潜水服,来到我计划下水的浅滩附近。我一离开水,就看到一大群海豹在浅滩附近玩耍,用鼻子互相碰撞,向对岸表示友谊。我们抓了一只海豹来检查他们的身体,发现腹部上方有一处伤口,而且感染很严重。
赶紧把它带上岸,治疗海豹,通过我们的努力,终于把它从死亡中拯救出来。我们仔细判断了伤口,最后我们认为这附近可能有一条大虎鲸,它可能还没有吃东西,所以我们应该小心。
黑仔鲸没有智商
在进入水中300米后,发现了一条未知名字的鲸鱼。它很大,头上有两只新生的鲸鱼。我立即拿出相机拍摄了这个场景,并命名为沙鲸。因为它的身体像沙子一样粗糙,所以它可以伪装成海底的沙子。也许我们引起了它的警觉。它以箭的速度向我们游来,张开大嘴向我扑来。我也无法避开它,现在我进入了它的胃。
“真臭,真臭!”我不停地喊。是的,我现在想起来了。所以我从背包里拿出一大包胡椒,均匀地撒在地上。突然,一股强大的气流把我吸了出来。原来鲸鱼需要呼吸。我被它喷了出来,我立刻跳进了海里,这样它就不会再抓到我了。
之后,我看到了传说中的十米长的巨型鱿鱼。不过还好我跑得快,否则后果不堪设想。
如果你发现任何奇怪的生物,请尽快联系我。我是这个领域的专家。