我喜欢的一幅画300字(我喜欢的一幅图画)
我客厅的墙上挂着一幅大画。这幅画是我祖父在马年亲自画的,作为新年礼物。我非常喜欢它。
这幅画主要描绘了万的情景。我看到它们有不同的颜色和形式。有些马在自由奔跑,有些马在快乐地玩耍,有些马在空中快乐地飞翔,这似乎是马表达情感的一种方式。万马奔腾,犹如一股强大的洪流,从一个有数千人的高地猛扑下来。“淹没”了整片土地,你可以想象当时的场景是多么壮观,真是惊心动魄。真的很棒。图片右下角还有一句话:“像马一样前进,不要后退。”我知道爷爷加了这个来激励我。
每当我遇到困难或挫折时,我总是仔细看这幅画,因为这幅画让我想起了我祖父的话,告诉我自己必须像马一样前进,克服所有的困难和挫折。这样,我可以找回自我,忘记所有不开心的事情。
每当有客人来我家,我总是自豪地对他们说:“这幅画是我爷爷送给我的。”
我喜欢这张照片。