快乐而充实的暑假已经过去,新学期即将来临。我的“老伙伴”,他的包里每天都是皱纹,应该退休了。虽然它已经和我在一起三年了,我们还是决定为它找一个接班人。
今天是星期六。我听说沃尔玛开张了,所以我们决定去那里买书包。吃过一顿丰盛的早餐后,我们早早来到了沃尔玛。虽然有几个地方还没有开放,但它们正在被整理出来。我一踏进门,就震惊了。这家沃尔玛是我见过的最大的超市。沃尔玛的产品是一流的,几乎所有你想买的东西都可以在沃尔玛买到。当然,我们的目标是为旧书包找到一个好的接班人。
因为这是我们第一次来这里,我们推着购物车到处走,我们已经很久没有找到书包或任何东西了。我终于找到了。有相当多的书包,包括史努比的、米奇的和蓝猫的,但要选择一个令人满意的并不容易。我妈妈突然说:“这很好。”它是一个红色的书包,但它不是我的“老朋友”。这是另一种形式,它是方形的,有点太大了。我和父亲摇摇头。我们继续寻找它。“这很好,是史努比的!”我惊讶地说。这个书包是一个有五个格子的粉色系列,其中有一个专门放钱的隔间。“很好。”妈妈说。“就是这样!”“很好。”我们又兴高采烈地走开了。
当商店里的人越来越多时,我们完成了购物。它已经装满了鱼、蔬菜、水果和饮料如果我们不离开,我想钱包会被掏空的。看看你周围的人,谁没有微笑着满载而归?